Base per pizza tonda

Cotta al mattone

FRESCA

Impasto lavorato a mano, lievitazione naturale, ingredienti 100% italiani e precottura professionale al mattone: ecco i segreti per basi e pizze dal sapore rustico e dalla fragranza deliziosa. Disponibili in differenti formati e misure, le nostre basi al mattone, bianche e integrali, sono una soluzione efficiente e di qualità per tutto il mondo della ristorazione

FORMATO: D. 18 | D. 32 | D. 45

Fascia di prezzo: da 28,00 € a 34,80 €

confezione

prezzo per singolo

Formato

48

0.70

D. 18

24

1.45

D. 32

10

2.80

D. 45

I nostri formati

in atmosfera protettiva

D. 18

BMA1848
Base_bianca_tonda_mattone_45-removebg-preview

D. 32

BMA3224

D. 45

BMA4510

Codice

Peso

Confezione

BMA1848

90g

1cf x 48pz

BMA3224

260g

4cf x 6pz

BMA4510

660g

2cf X 5pz

Scheda tecnica

Ingredienti

Farina di grano tenero “0” , lievito madre (farina”0”), olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, malto d’orzo.

Shelf life

FRESCO 2 mesi in frigo a 0/4°C.

Preparazione

Farcire a piacere e cuocere in forno preriscaldato a 280°C circa.

Non sai quale scegliere?

Ordina il nostro kit di prova gratuito