Base per pinsa

Cotta al mattone

FRESCA

Base per Pinsa cotta al mattone, perfetta da usare come focaccia, per accompagnare salumi e formaggi, o da condire a piacere in cottura.

FORMATO: 20x30 | 20x40 | 20X60

Da conservare in Frigorifero (0/4°C) Durata 60 giorni

Fascia di prezzo: da 26,40 € a 36,00 €

confezione

prezzo per singolo

Formato

20

1.80

20x30

12

2.20

20x40

12

2.60

20x60

I nostri formati

in atmosfera protettiva

20x30

BPA2320
Base_pinsa_20x40-removebg-preview (1)

20x40

BPA2412

20x60

BPA2612

Codice

Peso

Confezione

BPA2320

230g

2 cf x 10pz

BPA2412

380g

2 cf x 6pz

BPA2612

580g

2 cf x 6pz

Scheda tecnica

Ingredienti

Farina di grano tenero “0”, lievito madre (farina “0”), farina di riso, pasta acida di frumento, olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, malto d’orzo, aromi naturali.

Shelf life

2 mesi in frigo a 0/4°C

Preparazione

farcire a piacere e cuocere in forno preriscaldato a 250° C circa per 8/10 minuti.

Non sai quale scegliere?

Ordina il nostro kit di prova gratuito