base per pinsa

base per pinsa farcita

Pinsa romana pronta da infornare

surgelati

fresco in atm

Tradizione romana, qualità abruzzese, pensata per i professionisti

La nostra linea di pinse artigianali nasce da oltre 30 anni di esperienza nel mondo degli impasti professionali. Ispirata alla ricetta originale della pinsa romana, unisce l’artigianalità alla praticità: una base leggera, croccante e altamente digeribile, perfetta da utilizzare come focaccia gourmet o da farcire a piacere.

Disponibile in versione base cotta al mattone o pinsa farcita surgelata, in diversi formati e gusti, è ideale per pizzerie, gastronomie, bar e ristoranti che vogliono offrire un prodotto di alta qualità, pronto in pochi minuti.

I vantaggi delle nostre basi per pinsa

Ingredienti

Linea Pinsa – Basi cotte al mattone

Farina di grano tenero “0”, farina di riso, pasta acida di frumento, lievito madre, olio extravergine di oliva, sale, lievito di birra, malto d’orzo, aromi naturali.

formato

Peso

Tipologia

Codice

Confezione

20 x 30 cm

230 g

Fresco

BPA2320

2 cartoni x 10 pz

20 x 40 cm

380 g

Fresco

BPA2412

2 cartoni x 6 pz

20 x 60 cm

580 g

Fresco

BPA2612

2 cartoni x 6 pz

20 x 30 cm

230 g

Surgelato

BPS2312

1 cartone x 12 pz

20 x 40 cm

380 g

Surgelato

BPS2410

1 cartone x 10 pz

20 x 60 cm

580 g

Surgelato

BPS2607

1 cartone x 7 pz

Linea Pinsa Farcita Surgelata

formato

Peso

Tipologia

Confezione

20 x 30 cm

335/410g

Margherita
Rossa
Patate e Wurstel
Cotto e Funghi
Vegetariana
Ortolana

1 cartone x 10 pezzi

20 x 40 cm

480/560g

Margherita
Rossa
Cotto e Funghi
Patate

1 cartone x 8 pezzi

20 x 60 cm

780/960g

Margherita
Rossa
Cotto e Funghi
Patate

1 cartone x 6 pezzi

Scheda tecnica

Shelf life

Surgelato: 12 mesi a -18°C

Fresco in atmosfera protettiva: 2 mesi a 0/4°C

Preparazione