base per pizza in teglia

base per focaccia in teglia

Basi pizza e focacce in teglia

surgelati

fresco in atm

La semplicità dell’artigianalità, pronta da infornare

Impasto lavorato a mano, lievitazione naturale, ingredienti 100% italiani e precottura in forno a mattone: questi sono i segreti delle basi bianche CMA, pronte per essere farcite e infornate, e delle pizze farcite cotte al mattone, già condite e perfette da servire in pochi minuti.

Soluzioni pratiche e di alta qualità per pizzerie, ristoranti, gastronomie, bar e attività di ristorazione che desiderano ottimizzare i tempi in cucina senza rinunciare al sapore autentico della pizza rustica.

I vantaggi per i professionisti

Ingredienti

Base bianca cotta al mattone

Farina di grano tenero tipo “0”, lievito madre, olio extravergine di oliva, sale, lievito di birra, malto d’orzo.

formato

Peso

Tipologia

Codice

Confezione

Ø 18 cm

90g

Fresco

BMS1824

1 cf x 24 pezzi

Ø 32 cm

250g

Fresco

BMS3216

2 cf x 8 pezzi

Ø 45 cm

660g

Fresco

BMS4508

1 cf x 8 pezzi

40x30 cm

540g

Fresco

BMS4308

1 cf x 8 pezzi

60x30 cm

730g

Fresco

BMS6306

1 cf x 6 pezzi

Ø 18 cm

90g

Surgelato

BMA1848

1 cf x 48 pezzi

Ø 32 cm

250g

Surgelato

BMA3224

4 cf x 6 pezzi

Ø 45 cm

660g

Surgelato

BMA4512

2 cf x 6 pezzi

40x30 cm

540g

Surgelato

BMA4310

2 cf x 5 pezzi

60x30 cm

730g

Surgelato

BMA6308

2 cf x 4 pezzi

Base pizza farcita cotta al mattone

formato

Peso

Tipologia

Confezione

Ø 18 cm

90g

Margherita
Pomodoro
Patate
peperoni
funghi
Zucchine

1 cf x 16 pezzi

40x30 cm

540g

Margherita
Patate e mozzarella
Cotto e funghi
Pomodoro

1 cf x 4 pezzi

Scheda tecnica

Shelf life

Surgelato: 12 mesi a -18°C

Fresco in atmosfera protettiva: 2 mesi in frigorifero (0-4°C)

Preparazione